quinta-feira, 22 de março de 2018

PUDIM DE MILHO VERDE DO PROGRAMA DIA A DIA DA BAND


Serve 15 porções
Ingredientes
1 pacote de curau
1 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
100 ml de leite de coco
1 lata de milho verde escorrido
½ xícara (chá) de açúcar



Para o Caramelo: 2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Preparo
Em um liquidificador, acrescente todos os ingredientes e bata bem até ficar homogêneo. Reserve.

Para o Caramelo
Em uma panela, coloque o açúcar até ele caramelar. 
Adicione a água e vá mexendo para tirar os grumos até que fique em ponto de caramelo. 
Coloque o caramelo em uma assadeira e leve para o freezer para que ele firme mais rápido. Após, adicione a mistura do liquidificador sobre o caramelo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 1 hora em banho-maria. Retire, desenforme e sirva.


Adquira aqui este maravilhoso Ebook Completo sobre Bolos no Pote




Nenhum comentário:

Postar um comentário