quinta-feira, 15 de março de 2018

PÃO DE MANDIOQUINHA DO PROGRAMA DO BORK

Rendimento: 20 unidades
Ingredientes
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de azeite
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
1 xícara (chá) de mandioquinha espremida
1 colher rasa(sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
Óleo para untar

Para Polvilhar:1 ovo batido
Alecrim a gosto

Preparo
Bata todos os ingredientes em uma batedeira até que fique homogêneo. 
Deixe descansar até dobrar de volume, coberta com pano ou papel filme, por 
volta de 30 minutos. 
Modele os pães e deixe crescer novamente. 
Pincele o azeite, polvilhe o alecrim e coloque em uma assadeira untada com um pouco de óleo e pincele o ovo batido. 

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° C por cerca de 20 minutos. Retire e sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário